Про жизнь

Цветёт махровым цветом.
Продажная любовь.
И знают все об этом,
И это всё не вновь.

Торгуют  своим  телом ,
Красотки там и тут.
В девчонок входит смело,
Нелёгкий этот труд.

И в бизнесе в карьере,
Ты только не зевай.
Живём не на Венере,
А то уйдёт трамвай.

Заполонили сцены,
Красавиц табуны.
И всем известны  цЕны,
И выше нет ценЫ.

Которые  попроще,
Те прямиком в бардак.
И там никто не ропщет,
Цена им четвертак.

Недорого, доступно,
Газетку разверни.
Там  трафик  поминутно,
Ты только позвони.

Торгуют собой  шлюхи,
Повсюду и везде.
И это всё не слухи.
Что мы сейчас в ЗВЕЗДЕ!!
 05 марта 2014 г Борис Беленцов


Рецензии