Валялись в снегу, как дети...

Валялись в снегу, как дети!
Целовались, совсем, как взрослые!
Словно были одни на планете,
Вспоминали те встречи,-прошлые.
Мы шептали mersi настоящему,
Говорили и грустно, и радостно
Времени так быстро уходящему-
Не беги. Не беги так пожалуйста!
Обнимая друг друга за талию,
В сапогах промокших, по лужам,
Мы мечтали с тобой об Италии
И о том, как нам отдых нужен.
Нам шептал что-то друг наш- ветер,
Он просил разойтись до утра,
Как жаль, что уже вечер,
Как жаль, что тебе пора...


Рецензии