Прошу Вас, после моей смерти

Прошу Вас, после моей смерти
Вы прах мой по ветру развейте,
Над океаном или морем,
Пускай иль с радостью, иль с горем
Меня поглотят злые волны,
Пускай они мной будут полны!
Я буду частью вод глубоких,
Я буду частью волн жестоких,
Наедине с горчащей солью
И радуясь сему раздолью,
В ином обличии, в другой маске
Жить после смерти, без опаски.
Лица не будет, только волны,
Который мной будут полны...


Рецензии