Приветствую тебя, весна!

Остался снега               
                островок -
Былого след... Зима,       
                прощаясь,
Последний сделала               
                рывок
И, неохотно               
                удаляясь,

Бразды правления               
                сдала,
Поковыляла               
                восвояси...
Приветствую тебя,               
                весна!
Ты сможешь мир легко
                украсить.

Ты сможешь все      
                преобразить,
Надежду новую               
                вселяя...
Душе так хочется               
                любить,
С тобою вместе               
                расцветая..!


Еще о весне...

http://www.stihi.ru/2015/02/14/134


Рецензии
Интересная зарисовка! Молодец! С тёплышком, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/04/22/11390

Александр Анатольевич Губенко   03.05.2015 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.