Черногория

Черногория- горы и реки,
Море, солнце, озера, каньоны
Черногория- в сердце навеки
И лесов ее волшебные кроны.
Это рай на Земле и под небом,
Это рай для людей и зверей,
Всё окутано здесь теплым светом
И шипеньем таких юрких змей.
Влюблена я в тебя- Черногория.
В твой уют, красоту и покой
В тебе есть та любовь и гармония,
Что теперь уж навечно со мной.
Так легко сбросить тяжкие цепи
Прежних слез, горести и проблем,
Знай, что ты в моем сердце навеки!
Что в моем сердце ты стала - всем!


Рецензии