Ночь

Ночь. И совсем не видно слез.
По телу пробежала дрожь.
Укрылась теплым одеялом
И провожаю ворон взглядом.
Никто не трогает,- прекрасно,
Становится все сразу ясно.
Ночь. И не видно, что скучаю.
А утром маску надеваю
Плохие мысли гоню прочь
И жду, когда наступит ночь.


Рецензии