Скажи мне правду

Скажи мне правду, я не интересна?
Скучна, погрязшая в своём быту?
Я понимаю это, если честно,
И снисхожденья твоего не жду.
Ты будь со мною лучше откровенным.
Мне не знаком язык полутонов.
Для женщины неслыханно, наверно,
Но дух мой к мужеству уже давно готов.


Рецензии