Плету стихи

Ну, ладно! Пусть я - стихоплёт,
Как кое -кто меня зовёт...
Да и в трудкнижке тоже нет
Строки о том , что я -поэт.

Не важно это для меня.
Творец благословил любя
Его слова в стихи слагать.
О мирозданьи рассказать.

О том, как надо СоТворцу
Себя вершить, идя к Отцу.
И о природе рассказать:
Богата ей Россия -мать!

Не счесть лесов её и рек!
Ты береги их человек!
Напомню я вам вновь и вновь,
Основой есть всему ЛЮБОВЬ!

Не та, что страстью возгорает,
А что в душе у вас пылает!
Всё , что приятно для очей-
Волнует, ты -гиперборей!

Чтоб безусловно всё любить
И есть гипербореем быть !
Так разбудите вы сердца,
Себя проверить до конца.

Зачем пришли на Землю жить !?!
Завоевать или любить ?
Опять слова в стихи слагаю...
Я не браню вас, не ругаю...

Я просто извещаю вас,
Гипербореев пробил час !
И им отныне предстоит
Здесь жизнь по новому творить !

Чтоб каждый малый человек
Изведал счастье в этот век !
В ком есть любовь, вперёд ! в дорогу!
Гипербореям на подмогу !

05.03.14г. Орлова И.А.


Рецензии
Как это верно, Ирина.

Чтоб каждый малый человек
Изведал счастье в этот век !

Если бы так было на самом деле...

Основой есть всему ЛЮБОВЬ!

И это верно...

Галина Котельникова Бахтина   15.11.2014 13:45     Заявить о нарушении