О северных народах

Коварен нрав зимы,
Как у красавицы иной,
В сердцах, то скажет – ухожу!
Смиришься с фактом, ан, отбой!

Природа в целом такова, -
И то ж в природе человека, -
Сначала книжные слова,
Потом с печалью вековать,
не осушая влаги века.


Рецензии