Триптих

То усыпляя,
То стыдясь,
От слов своих, которых, я не произнёс.
Или от тех,
Что думал.
Я сам с собой спорю, как-то вяло.

***********************************
 
Средь загнанных
В колодец,
Вверх смотрю, и выпрыгнуть хочу.
Но для того
Мне встать
На близких нужно, и их перешагнуть...

***********************************

Я дверь открыл,
И вижу крокус,
Расцвёл, ему пора пришла. Как всё просто.
Придёт и мне,
Когда на солнце
Теплом и светом буду окружён, и окружать других.


Рецензии