Чужая

Я знаю, что душа моя бессмертна,
Ведь в этой жизни нет меня давно,
В исчезнувших на доброту надеждах
Я растворилась бесконечным днём.

И вижу мир в туманном отрешении,
Где чувствую свой дом и теплоту,
Здесь холодно всегда, меня ничто не греет,
Мой вылившийся пульс застыл в слезу.

Мне снится то,что кажется абсурдом,
И в здешнем месте смысла нет ему,
Наивность разбивает в прах укором,
Но невозможно выжать простоту.

И каждый час, я просыпаюсь снова,
И понимаю, что чужая здесь,
Невыносимая от чувств иного рода,
Я сохраняю внутренний свой свет.

В привычной чужеродности скитаясь
По надоевшим выцветшим мечтам,
В бессмертии душевном отдаляюсь
В мой мир, где я всегда была жива.

05.03.14


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.