Сто один год

Можно прожить сто один год,
Можно, когда пожелаешь,
Дней череда, с них - годов хоровод,
Если об этом мечтаешь?
Ну же, какое желанье твое,
Сколько ты жизни желаешь?
Хочешь? Надежду на сто один вздох?
Только об этом мечтаешь?
Что я ответил? Не помню тогда,
Точно ответил – родился,
Так и бегут хороводом года
Мне же вопрос не приснился…
Важно ведь в жизни не сколько живешь,
С кем эту жизнь проживаешь?
Важно, что в жизнь ты других принесешь,
Что в эту жизнь оставляешь.
05.03.2014   


Рецензии