Апофеоз

Апофеозный мой мечтатель,
Былых желаний милый бог…
Медово-алыми губами
Сулил мне каждый день подвох…
Я в сахарной ловушке счастья,
Забыв о риске диабета…
Искала кротости своей
Рационального привета.
Так странно все…
И я – не я.
Другая, что ли…
Да. Наверно…
Но точно, знаешь, не своя…
«Моя» - ты скажешь так заветно…
Незабываемо…
Плыву в полуэкстазе сладких сказок…
И только Богу одному известно, сколько будет грязи…


Рецензии