Мир, Яценюк и Украина

Мир, Яценюк и Украина (ирония)

Я ценю Яценюка – за его активность.
Можэ, будэ в Украине мира позытивность.

05.03.2014 09:17
__________
Краткий диалог о рифме про Яценюка:
- Это – что, ирония такая?
- Это надежда на новые звезды Украины...
- Если звёзды зажигают, значит, это кому то нужно...
- Было бы людям хорошо!


 


Рецензии
О! И у меня Яйценюх воспет. В стихе Пожелания к Новому Году Другу Саше. Полюбопытствуйте. Успехов, Владимир

Владимир Шевцов3   06.08.2021 21:14     Заявить о нарушении