Шаги Он открывает?!

Как хочется молчать, не говорить ни слова
И даже не мечтать, а просто быть с тобою!
Как хочется любить, не ощущая боли
И не коснувшись рук, поцеловать ладони.

Как хочется забыть, оставить все сомнения,
Смотреть в твои глаза и ожидать спасения!
Как хочется поверить в возможность быть с тобою
И прошептать Люблю, смахнув слезу рукою.

Позволь себя обнять, открой мне свое сердце
Я не нашла ключи, все так же жду под дверцей.
Ты заставляешь ждать! Молчание убивает!
Я снова постучу… шаги… Он открывает?!.


Рецензии