Хроника текущих событий

Весна (хоть и закрыли "Дождь").
Умело разозлив Европу,
Г-н Некто, мелкий ростом вождь,
Целует крымских лохов в ****

Народ российский, чувствуй дрожь!
И распуши пред миром перья:
Г-н Некто - мелкий ростом вождь,
Зато вовсю смердит империя.

Сидят в начальниках холопы -
Украдкой делят срам и мзду,
А птица-тройка от Европы
В Тьмутаракань стремит езду.


Рецензии