Бриз

Медленный такт прикосновения,
соль от морской воды...
Нежно вплетают в твои откровения,
жаркого лета следы.

Мы, поцелуев движеньями плавными,
ритм задаём волнам.
И в унисон они пеньями славными,
аккомпанируют нам.

припев:
А я рад тебе, как мальчишка,
ну и пусть, я не вижу помех.
Счастье ведь не бывает слишком,
как и, в прочем, от радости смех.


Легкий бриз за собой увлекаешь.
В небе стаю красивых птиц
ты стремительно ввысь поднимаешь,
одним взмахом своих ресниц!

Я любуюсь твоим представлением,-
как молчишь ты и, как говоришь.
То ты смотришь на всё с удивлением,
то, меня удивляя, творишь.


Рецензии