деструктив

убивать в себе счастье стало чем то обыденным
как мёртвый детёныш в теплой дельфиньей утробе
никогда не узнает своего дельфиньего имени,
звуковыми волнами ласкающим море.
убивая любовь, тоннами, кубометрами
литрами, в истекающей болью агонии
ты смотришь на небо и понять не можешь
как посмели они с тобой сделать такое.
тонщайшие нити тёмной материи
сплетаются в стенки уютного плотного кокона
он защищает от слишком резкого света
что иногда проникает из окон твоей комнаты
и этот внутренний монстр всё ещё жив
неумело взрощеный на греховном поприще
убивая любовь, ты кормишь его изнутри
но он истошно кричит и молит о помощи


Рецензии