Небесные селения

Я сегодня была за воротами жизни земной.
Бродила неспешно по селениям светлым небесным.
Ощущая душою Любовь, тишину и покой
В этом месте святом, всем своим существом бестелесным.

И так пела душа, вторя ангельским хорам святым!
И просила о милости Бога  легко и свободно.
А вокруг красота: неземные плоды и цветы.
И здесь все только так, как Всевышнему это угодно.

Это было виденье, иль сон? Я не знаю пока.
Но я видела Свет! И небесные пажити эти
Словно радостью  детства  так манят, влекут свысока,
И приходят слова: «Будет так! Только верьте, как дети!»

4-5 февраля, 2014 г. (первая великопостная седмица)

Автор изображения Юлиус Шнорр фон Карольсфельд


Рецензии