Страна нон грата

Не ходите русские в США гулять,
За ущерб родные, с них взятки-гладки брать.

С головою пёсьей каждый может коп,
Лишь за то, что русский,
Из кольта прямо в лоб.

Спайдермена от СПиДермена
Отличить не смог,
Считай что страшный хелоуин
К чёрту поволок.

Это не агитка,
Это травелог, -
Почитай, чтоб не увидеть
Близким некролог.

Отозвать назад послов,
На замок закрыть ОВиРы,
Нет от злости больше слов,
Янки где, там нету миру!


Рецензии