В старости

  И в старости, как в первый день от рода,
Нужна любовь и теплоты немного
От Родины и матери родной,
Что жизнь дала и назвала – сын мой!
Блажен, кто родился в стране,
Чтобы жизнь прожить достойно,
Будет тепло её беречь вдвойне –
Вести свои дела пристойно.


Рецензии