Радость

Солнышко моё чёрное,
Добрый лохматый пёс.
Сколько же шумной радости
В жизнь мою ты принёс.

Ладушка моя, лапочка,
Чёрный мой лабрадор!
Кто принесёт мне тапочки?
Кто позовёт во двор?

Утром, лишь солнце выглянет,
Хочется мне поспать.
Пёс на кровать уж прыгает,
Пятки мои лизать.

Я рассмеюсь, счастливая,
Весело мне вставать!
Кушай, моя шаловливая,
И вместе пойдем гулять.

Летом в реке купаемся,
По лесу ходим вдвоём,
Солнышку улыбаемся,
В лодке на остров плывём.

Вечером, когда солнышко
Скроется за рекой,
Счастье впитав до донышка,
Мы возвратимся домой.

Если судьба не радует,
Жизнь ваша не легка,
Сделайте славный подарок вы,
Купите себе щенка!

Сразу ваш мир изменится,
Радугой расцветёт!
В счастье тогда поверится,
Радость в ваш дом придёт!


Рецензии
Красиво и просто талантливо написан вами стих.

Сергей Лутков   26.04.2022 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.