ладонь

в голове моей мир заплыл жиром, -
не кричит больше птицей раненой.
мы с тобой еще, кажется, живы,
дострадали до смысла окраины.

оказалось, что море с ладошку,
да и та уже вытерта о штаны,
и глазками гниющей картошки
смотрим в прошлое страшные "мы".

развороченные, полумертвые,
мясом с кровью вскрытые по зиме
пулеметными поворотами,
рука об руку в стылом дерьме

все экваторы перешедшие,
износившиеся до костей,
коронованные идиотами
из колоды дворовых мастей.

перед зимними ураганами
обессилены мы и пусты.
я хотела тебя хулиганом, но
не потухшей жаровней. прости.


Рецензии