Любимому...

Как время незаметно пролетело,
Ты поседел и редким стал пробор.
Живот обвис на юношеском теле,
И сквозь вставные зубы нечеток разговор...
Но, судя по словам, еще ты хоть куда!
Особенно когда зальешь рюмашкой зенки,
Да только вот одна беда,
Тебя все больше тянет к теплой стенке!
И уж бутылка - лучшая подруга -
Ты с ней опять уверен и умен -
Поддашь, поговоришь, подначишь друга...
А там уже и клонит в сон.
И утром, освежившись пивом,
С трудом узнаешь в зеркале себя,
Но назову тебя и сильным, и красивым,
Ведь женщина прощает все, любя!!!


Рецензии
Спасибо за стихи! Обожаю людей с хорошим чувством юмора.

Евгения Урусова   25.03.2014 21:12     Заявить о нарушении