апо-гея

за шарфиком прячутся складочки,
за пудрой и тоном - морщинки:
бальзаковский возраст у Ладочки.
но надо бодриться: мужчинки -
они же такие ранимые,
и любят, что посвежей.
нельзя ни на йоту расслабиться,
охота идет на мужей!
так думает утром красавица,
встав раньше на пару часов
и брея места, что достались ей
под мех бороды и усов.


Рецензии