Кавказская ночь - переделка песни Arabian night

Сигарета в руке, звезды в узком окне,
На коленях лежит автомат,
Две затяжки, и вот - душу надвое рвёт:
Вспоминаю погибших ребят.   
 
Ночь угрозой полна, и бушует война,
Где-то смерть притаилась во тьме,
Снова выстрел в ночи, пламя адской свечи
Ставит точку в чьей-то судьбе.   
 
Кавказская ночь, здесь россыпи звезд,
Здесь ярость и месть, отвага и честь,
Здесь реки из слез.
Кавказская ночь, расстрелянный рай,
Хватай автомат, ведь ты же солдат,
Смотри, не зевай!   
 
Тишину разорвет, громыхнув, пулемет,
Гулко щелкнет холодный затвор,
Мне опять не до сна, снова с неба Луна
Смотрит пристально, словно в укор,   
 
Сами мы никогда не пришли бы сюда,
Не смотри так сурово, Луна,
Мы - солдаты, для нас существует приказ,
Но будь проклята эта война!   
 
Кавказская ночь, здесь россыпи звезд,
Здесь ярость и месть, отвага и честь,
Здесь реки из слез.
Кавказская ночь, расстрелянный рай,
Хватай автомат, ведь ты же солдат,
Смотри, не зевай!
1999 год


Рецензии