Если бы сразу все всё знали..

Если бы сразу все всё знали,
То был бы рай по всей Земле.
Друг друга все бы уважали
И жили б только в доброте.
Всё было бы без извращений,
Естественно бы жизнь текла.
Ведь нет у нас ограничений,-
Свобода выбора дана.
Все чувствовали бы растения,
Животный мир без исключений,
И помогали бы друг другу
Развить все качества любви.


Рецензии