так говорят

Там под музыку нот говорят ,опосаясь что то сказать ,
люди топят себя как котят ,
но они не готовы лгать
 
Под обманом грубых идей ,
             мы готовы долго глядеть
 на прозрачную призму людей ,
             что готовы обманом задеть
Породокс ,перемирее ,страх все смешалось от боли в душе ,
 сколько можно годаньем ,годать ?
        прекратите хватит уже
Робки голос любимой моей ,
        помогает о всем забыть , жажда  та что кипела во мне  ,
           и ее пора за тушить
Мы готовы простить себя ,
     но не можем забыть о других , что же это задела  нас 
          что мы снова забыли о них
Любознательность в сфере расстройства ,не растроит волны поток .
Пусть желающие этого строятся ,всем консилиумам  устроен потоп !
Аккуратность ,не повредит даже есле вам скажут слишком ,
верте в то ,что душа велит
        в этом тоже есть  некая фишка
Ну так что пора нам собрать ,
          эти пазылы игру из целей .
ведь потом же нам вспоминать,
        как хотели мы все как хотели !
Дайте ж нам отдохнуть чутка
     и с колодца воды напиться , что бы в эту игру сыграть .
 ведь она не должна прекратится
Скоро скоро наступит момент ,когда все польется в наружу ,
и за топят нас как котят ,
       или самую влажную  лужу
Честность, сущность определит
     и заставит всех улыбатся ,
 знаите то что она не вредит ,
нам достаточно в этом признатся


Рецензии