Память

Листает память позабытые страницы.
Воспоминания – под воду, с головой.
Кружатся, вихрем, в хороводе лица.
Куда уносит их услужливой волной?

Куда? Зачем? Быть может, их узнаю!
В сердцах топчу оторванный листок.
Что было в нем? Я это не узнаю.
И жизнь мотает следующий виток.


Рецензии