***

Разруха,после тебя одна разруха
Как после долгой,изнуряющей войны
Мне не страшны ни боль,ни голодуха
Любовь и верность залогом стали у чумы

Отстрою!!!
Пусть не всё сразу,но отстрою
Во мне кипит энергия ключом
Открою,может быть ещё открою
Дверь в сердце,плачущее сентябрём

За осенью,зима,весна и лето
Всё переменится и стихнет боль
И будут у меня ещё рассветы
Уйдёшь без осложнения,как хворь

Я знаю!Я уверена!Всё будет!!!
Придёт без стука и останется со мной
Мы пленниками стали наших судеб
Отстрою всё!!!Разрушено войной.


Рецензии