Зависимость

Приди, приди мой милый друг.
Мне каждый миг с тобой награда.
Удержит ли любовный круг?
Ты приз, венец, моя услада.

Я рыцарь, клоун, верный раб.
Как нищий, ждущий подаяния!
Одно твое, лишь, слово «АП»,
Исполню все твои желания.

Твой взгляд как искра. И пожар.
Пусть все сгорит! Достиг я трона.
Забыл друзей. Любви угар.
Ты все! И выше нет закона.


Рецензии