Хозяйки нет

Закрыто. Не стучать и не звонить!
Хозяйки нет. Исчезла. Испарилась.
Не умерла, но не осталась жить,
Точнее, просто рядом не прижилась.

Бессмысленно тревожить тишину,
Сердить соседей, барабаня в двери.
Хозяйка улетела на луну.
Кто с ней знаком, тому легко поверить.

Предательски молчит ее смартфон.
И связи нет с пропащим абонентом.
Хозяйкой  след умело заметен.
Теперь она в оффлайне перманентно.


Рецензии