Не зевайте, мужички! -басня

Все бабы рады! Ох, как рады
Захомутить мужика!
Ради денег, крыши ради
Хоть на день, хоть на пока!
Не имея ни работы
И любви наверняка,
Но охота, так охота
На "халяву"мужика!
И не важен рост и возраст,
Чем постарше, тем нужней.
Ну, а если он и холост,
Нет вообще его ценней.
У нее своя программа:
Стать дочуркой или мамой,
Быть нежнее, скромной, тихой
И прикинутся трусихой.
Рот откроется не скоро.
Вот тогда и жди позора!
А мужик уже привык,
Ну не гнать же за язык!
Погрустит мужик сначала,
Рюмку выпьет для начала,
А потом еще одну
И направится ко дну.
И кому теперь он нужен?
Без работы и больной?
Пусть спасает свою душу
С бабой-дурою другой!
Взвалит"милая"на плечи,
Им подаренные вещи:
Шубка, джинсы и обувка
Всё в машину, всё голубке!
И теперь у мужика
Ни машины, ни"фига",
Пусть поищет, пусть поплачет.
Вот отделалась удачно!
Надо бы ещё квартирку
Пошустрее отсудить.
В паспорте ж совсем не дырка,
Штамп заветный там стоит!
      * * *
Что скажу я вам, ребята!
С бабами бороться надо!
Не тащить их сразу в дом,
И тем паче в ЗАГс потом!
Ничего не покупать,
И в машину не сажать,
И не ставить сразу штампик,
Чтоб не выйти без подштаник!


Рецензии