человек 21 века

Человек  21 века - весь в достатки  сыт и одет ,
Жмется сердце о старом ушедшем ,
Но вперед идет  человек .

Окружает теплом рубаха, как тепло о тех кто с тобой ,
А еще охраняют стены что бы было тепло и покой !

Человек 21 века - при смотрись как все стало теперь ,
Все что раньше было закрыто ,
Вон ключи открой эту дверь .

Здесь все стало , как дома доступно , все свои !
Есле хочешь чего-то  нового , вот бери !

Человек 21 первого века  - он с желаниями на ровне ,
Он вступает твердо по свету ,
как даска  плывет по Рике .

Не входя не в какие войны ,все как надо без шума , гуманно
Дастает всем всем по обойме
И добром стрелят , скажите ведь странно !

Человек 21 века - наделен чистотой ,
Ради благо кого-то другого
Он готов выграть бой без потрона !

Человек  21 века - весь в достатки  сыт и одет ,
Жмется сердце о старом ушедшем ,
Но вперед идет  человек  .


Рецензии