Собака

В холод выпью кофе, чай ли?
Ты так смотришь умнО,
Понимаешь мои печали
И радуешься со мной…

И тебя укутаю в мех я и шёлк
Для тебя мне не жалко одёж
Потому что за мной ты пойдешь
Куда б я не сказал ни пошел…


Рецензии