***

Ты думала играть мной можно бесконечно,
Искала идеал, оттягивала срок,
Я опускался за ответом, так было легче,
Я возвращал тебя, так долго, сколько мог.

И вот ты ждёшь у моей двери, чуть-чуть скуля,
Тебе казалось, что с тобой мы почти семья,
Но в этот раз твои страдания - не мой трабл,
Принять решение не просто тогда, когда надо, а?

Для тех, кто крутит судьбами других людей
Есть персональные котлы в Аидовых чертогах,
Вы думали обман позволит высоко взлететь,
Но крылья даёт Бог, так что - побойтесь Бога.

Не будь уверен в том, что грош падает в карман,
Удары стихнут, ладонь невольно разожмётся,
Кровавый грош - нечестный грош в руки вора сам,
Как кольцо Саурона стремится и рвётся.


Рецензии