Есть ты, есть я, нет нас

Есть я. Есть ты. Но нет нас.
Есть мысли, мечты, сожаление.
Последствия сказанных фраз,
Недописанное стихотворение.

Внутреннее волнение
Прячем от посторонних глаз.
Чертов закон притяжения.
Он властен над нами сейчас?

Задаю вопрос каждый раз:
"Зависит ли что-то от времени?"
И часто слышу от вас:
"Нужно набраться терпения".

В те минуты покидает сомнение,
Что наступит когда-нибудь час:
Будешь ты, буду я. А точнее,
Никогда уж не будет нас.

04.03.14


Рецензии