За девчонкой шёл я бодро

За девчонкой шёл я бодро,
На её взирая бёдра;
На её льняные пряди,
С вожделеньем пылким глядя.

Что влечёт, и сам не знаю,
Та она или иная?..
Долго будут пряди виться.
Знать бы, где остановиться…


Рецензии