Весне

Расскажи мне о любви,
Верни обратно в детство.
Где щебечут воробьи,
Над свечой воскресной.

Солнце греет снега мель,
Открыв плечо невесты.
Жемчугом с ресниц
Капель падает на перстень.

Лужи отражают восход,
Волны бьются о сердце.
Чрез снежно -белый песок,
Весны мелькает нежность.


Рецензии