***

В  своём  мирке,  от  всех  закрытом,
Мы  жизни  делаем  свои...
В  них  мало  искренних  событий.
В  них  много  праздной  беготни.
Мы  разучились  обниматься.
Застольных  песен - не  поём.
Мы  можем  есть,  топтать...
Влюбляться?  Нам  не  приходится...
Мы - в  чём?  Мы  в  праздности 
и  сквернословьи.  Недалеко  нам  до  греха!
Мы - здесь  живём.  Мы -  чья-то  доля...
Мы - устаревшие  слова?


Рецензии