***

Украдены мысли без всякой корысти,
Украшены флаги шеренгой без лиц,
Укромное место отбили министру
У крайних без квоты защиты границ.
Роса как слеза заискрилась на солнце
Ростральных колонн, неутешных на вид.
Роскошно кашпо - через дырочки в донцах
Ростки пробиваются в жизнь без обид.


картинка из интернета:

РОСТРАЛЬНЫЕ КОЛОННЫ
холст, масло, 46х45 / арт. Jgp329
Художник Сычёв С. В.


Рецензии