Сон

Мой  сон  навеян  был  мечтою:
Мечтою  старых,  добрых  дней.
То  лето - вновь  передо  мною,
Его  не  скроет  хмарь  потерь!
Идут  года,  уже  уходят в
Долину  Вечной  Темноты
Те  люди, что со  мною рядом
Дарили  дерзостно мечты
Нам - новым,  свежим,  юным
Милым... Те  люди,  что  порой 
За  нас  теряли  жизнь,
В  одном  порыве...
Те - у  кого  Жизнь  удалась.


Рецензии