Может

Может обо мне, сразу все забыли,
Может первым в этом, был конечно я.
Света нет, просто мы глаза закрыли.
Тьма есть там, там где нет тебя.

Может холодно мне, ведь окно открыто.
Может холод жжет, так как нет огня.
Может будет тишина, там где много крика,
Но не будет любви, там где нет тебя...

Может песни радуют, если есть надежда.
Может солнце светит, чтобы греть любя.
Но найду ли я, здесь на все ответы,
Если нет любви, если нет тебя...

Покатился мир, может изменился
Я понять хочу, где найти себя.
В глубине души, я как крот зарылся,
Не хочу так жить, молча уходя...


Рецензии