Обрывки весенних размышлений

1)Снова весна, и на улице солнце.
Вижу улыбки у прохожих людей.
Много красивых пар создаётся,
Хочется жить намного сильней.
2) Луч солнца осветит всем дорогу,-
Надежду подарит, печать уберёт,
А ночью рассыпятся звёзды по небу,
И каждый спокойствие обретёт.
3)Любимый город оживает,
И почки всюду набухают.
Всё чаще слышен стук от каблучков.
И юбки девушки меняют.
4) Душа чувствует правду,
Стремится к добру,
Как бы её не зажали.
Оковы взорвутся,
Воспрянет она
Почувствовав силу Творца.
5) А солнышко светит , и птички поют,
И в мире рождаются дети.
И люди с улыбками ходят вокруг,
Щурясь от яркого света...


Рецензии