Моя любимая деревня

В Новгородской
Добрый есть народ.
Он в деревне старенькой живет.
А деревня эта - без печалей.
Называют все ее Нечанье.
Рядом речка Тигода течет.
Летом в ней купается народ.
В августе пешком пройдем по ней
За грибами в лес с толпой друзей.
Геша есть, Евгений дорогой.
Славно подружились мы с тобой.
В лес с женой, а на рыбалку с мужем.
Женя  знай, ты  всем нам очень нужен.
Ты меня сосед не огорчай,  водку ты не пьешь, тогда вот чай.
Близкий наш сосед Сергей Петров
Вечером с ним кормим комаров.
Он траву покосит, подмогнет.
С Валей в баньку вечером пойдет.
Ты меня сосед не огорчай ты мне все про пиво, я про чай.
Соня с Борей дружная семья
Много деток все они родня.
Мимо дома Сонечка пройдет
Поздоровается, в гости позовет.
Ты  соседка нас не огорчай мы тебе  про водку, ты про чай.
И Ольшанский Толик тоже свой.
Обеспечивает всех друзей водой.
В лавку мимо дома он пройдет.
Остановится, расскажет, как живет.
Ты меня сосед не огорчай ты мне все про водку, я про чай.
Люся, Валя, Лена все родня.
Близкие соседи для меня.
Нас Георгич в баню позовет.
Валя с Гришей в гости к нам зайдет.
Ты  соседка нас  не огорчай мы  все про вино, а ты про чай.
Мы в Нечанье Лену видим мало.
На работе Леночка устала.
Лишь попросит - каждый привезет.
Добрый здесь отзывчивый народ.
Ты  соседка нас  не огорчай мы  все про коньяк, а ты про чай.
Шура, Юра и Полина внучка
Утром забегут: «Тебе не скучно?
Чем помочь тебе? Скажи скорей.
Заходи чайку у нас попей».
Ты соседка нас не огорчай мы тебе про виски,  ты про чай.
Люся, Паша, Женя и Лариса
По-соседски принесут семян нарцисса.
Сеня песик очень озорной
Курочку придушит и домой.
Ты соседка нас не огорчай мы тебе про кофе, ты про чай.
Я в тебя деревня влюблена
Говорю лишь теплые слова.
Ты без нас деревня не скучай.
Летом будет водочка и чай.
12,13-21,04,2013г


Рецензии