Новая любовь

С утра,примерив все обновки,
На Крымский с радостью иду,
Мы встретились у Третьяковки ,
А говорим о "Помпиду".
Блуждаешь ты по дебрям арта,
А сам мечтаешь о другой,
Судьба тасует наши карты,
То ты со мной, то не со мной.
Тебе по нраву расписанье:
Со мной - в театр и в кино,
А на вечернее свиданье -
Да с кем угодно, всё равно.
В залах  время  быстро бежит,
Я часов с тобой не замечаю,
Ну зачем телефон звонит
И минуты встреч забирает?
Завис ты снова в интернете,
И не доступен номер твой,
Кому стальную паутину
Успел сплести ночной порой?
Но как бы не сложились карты,
Не выпадали короли,
С тобой готова даже в нартах
Умчать, да хоть на край земли.
Мне не нужны соседа розы,
С его котом играть не стану,
В душе моей одни лишь грёзы:
Где мой любимый и желанный?
Но пошло всё совсем не по плану
В тот ненастный осенний вечер,
Был взволнованный ты и странный,
И кольцо подарил при встрече.
Ты признался в своей любви,                И наполнилось сердце отрадой,
Звучат в душе слова твои,
Переплетаясь с листопадом.
Мы с тобою в заморской стране,
Где так много тепла и света,
Здесь поёт любовь в вышине:
"Вам сто лет - одно красное лето!"
Моё счастье - ты мой красивый!
Всё у нас хорошо, как надо,
Мне хотелось сходить в Арриво ,
Но иду я с тобою в Прадо.
Строишь планы со мной на века,
В синеву небес завлекая ,
А любовь у нас,как река,
Не видать ни конца, ни края!


Рецензии
Нова - не всегда обнова.
:)

Иван Радион   14.12.2016 19:04     Заявить о нарушении
Да,со временем становится старой,потому как всегда найдётся поновей!

Елена Ромашова   14.12.2016 19:23   Заявить о нарушении
Иногда изначально новая хуже старой.
:)

Иван Радион   14.12.2016 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.