Пилюля Мэйл. ру

Из сообщества Мэйлу пришёл вопрос. Отвечаю:

«Друзья мои! Куда же вы пропали?»
Ну как тут не понять: умчались, кто куда.
На Мэйле плохо нас встречали,
И окружала всюду нас вражда.

И с блогами подарена пилюля:
Их отобрали силой, не спросив.
Коварный год исполнится в июле,
Когда Мэйру такое сморозил.

Обиделись на Мэйл мы очень сильно
И разлетелись по другим сетям.
Вернуть обратно блоги мы бессильны
И переносим инфу по горстям.

Спасти нам всё, конечно, не удастся:
У многих блоги – просто кладезь тем.
Надеюсь, Мэйлу по делам воздастся,
И не попасть им в райский сад Эдем.

Друзей мы растеряли очень многих.
Но те, кто дорог нам, приходит в Мир.
А Мэйл остался бедный и убогий;
Мёд, пиво пил когда-то, правя пир.

И вот пилюли полную пригоршню
Мэйлру нам щедро в марте подарил:
Он блоги выдавил, как поршень.
Короче, женский праздник одарил.

Он любит делать крупные подарки,
Старясь приурочить к торжеству.
Но вот последний с блогом – самый яркий -
Для милых женщин – большинству.
 


Рецензии