Поздравляем! Стала бабушкой

Поздравляем! Стала бабушкой.
Вот так просто, без затей,
Прямо как волшебным образом,
Внук народился Елисей.

Уж теперь забот прибавится,
Но и радостнее жить!!!
Будешь внучика лелеять,
Нежить, холить и любить.

Ты сама еще как девочка,
Молода, свежа, красива.
И пусть уже ты стала бабушкой,
Ты совсем не изменилась.

Как глаза сияют счастьем!!!
Нежность - птичкою в душе.
Пусть здоровым будет мальчик,
Королевич Елисей!!!

Пусть растет толковым малый!
Пусть радует родителей своих!
Пусть удачлив будет парень!
Пусть навстречу счастью идет в мир!


Рецензии