Когда влюбился, можешь врать

Когда влюбился, можешь врать,
что ты богат, склоняя к связи.
Без сожаленья деньги трать -
и будет милая в экстазе.

Вот так считает ловелас,
чтобы своей добиться цели.
Но вот и он пришёл в экстаз,
когда его на днях нагрели.


Рецензии