к 8 марта

Женский праздник. Подарки: гель, дезик, шампунь -
Наши парни за бритву мстят.
Не люблю я ни Шауму, ни Шамту,
Как еще это вам сказать?

Мы в однушке живем вчетвером. Увы,
Вот такой вот у нас простор.
Не дарите, прошу, сувениры вы -
В антресолях храню декор.

Каждый раз я под новых сережек цвет
Покупаю себе прикид:
Кофту, туфли иль клатч, иногда браслет,
Когда денег нема - носки.

Постоянно депрессия и мигрень
На завянувшие цветы.
Что дарить тогда, скажете, в женский день,
Ведь подарок же должен быть?

Пускай недруги скажут, что он ни о чем -
Никому угодить не стремлюсь.
Подарите мне просто мужское плечо,
Я чуть-чуть на него обопрусь...


Рецензии